Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
strano errore
#1
Non so se sia successo anche ad altri, ma quello che posto ora è un errore di cui non trovo spiegazione. Ho lo stesso file sulle partizioni C e D del disco. Che sia lo stesso è dimostrato dal fatto che dal C l'ho copiato in D. Se vado ad aprirlo dal C funziona perfettamente, mentre l'apertura dal D produce
l'errore dello screenshot allegato.
Succede anche a voi?


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
Se hai comprato una licenza di nanoCAD Pro hai diritto all'assistenza. Scrivi a Fabrizio Pieri: openoikos@gmail.com
Cita messaggio
#3
Grazie molte per l'info!
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  comando OFFSET errore UGI-BZ 3 485 12-04-2022, 05:34 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Errore apertura spazio modello Giusco 1 1,783 06-10-2019, 12:05 PM
Last Post: frac_

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)