Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sorgente dati non valida
#1
salve ragazzi, come mai quando vado a caricare uno shape file QGIS mi dice sorgente non valida?
Grazie
Cita messaggio
#2
Modus operandi:

1] LAYER => AGGIUNGI LAYER => AGGIUNGI VETTORE

2] SFOGLIA

3] clicca su TUTTI I FILE => e scegli ESRI SHAPEFILE

4] naviga nella cartella dei dati, seleziona la shape voluta, e OK
Cita messaggio
#3
(01-11-2016, 12:10 PM)Novarese Ha scritto: Modus operandi:

1] LAYER => AGGIUNGI LAYER => AGGIUNGI VETTORE

2] SFOGLIA

3] clicca su TUTTI I FILE => e scegli ESRI SHAPEFILE

4] naviga nella cartella dei dati, seleziona la shape voluta, e OK

ho caricato lo shape file con tutte le usl di italia però non compare la mappa dell'Italia......come mai?
devo prima caricare al mappa dell'Italia?
se si come fare e dove scaricarla

Grazie ma sono alle prime armi con QGIS
Cita messaggio
#4
Devi dare il comando "Zoom all'estensione del layer" Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Creazione modelli 3d partendo da dati Lidar Andyswiss 0 524 01-23-2022, 01:44 PM
Last Post: Andyswiss
  Perdita dati topologici PierluigiMaranesi 0 766 08-31-2021, 08:46 AM
Last Post: PierluigiMaranesi
  Estrazione dati Z da DEM partendo da shp punti XY Fabriziob 1 2,333 05-13-2020, 10:14 AM
Last Post: Bruno84
  HELP - Non riesco ad accedere ai dati del catasto dell'Agenzia delle Entrate Archimede_2000 3 3,686 01-30-2020, 05:06 PM
Last Post: Atlas
  inserire dati da diversi computer usando una rete Fabio_sulcata 0 1,623 02-04-2019, 04:46 PM
Last Post: Fabio_sulcata
  Vorrei estrarre da QGis una tabella con i dati dei layer attraversati da un punto Dirk 1 4,331 08-02-2018, 12:47 PM
Last Post: Dirk
  TABELLA ATTRIBUTI: COPIARE I DATI DI UN CAMPO IN UNO NUOVO Bibi05 2 7,253 05-08-2017, 09:22 AM
Last Post: Bibi05
  Menu Gestione dati in QGIS Carla 1 2,486 02-17-2017, 05:41 PM
Last Post: Novarese
  Aggiornare dati pozzi in QGIS Beatrice 3 3,169 12-16-2016, 02:17 PM
Last Post: Novarese
  dati gps su gis fiora meschi 2 3,707 02-21-2013, 10:06 AM
Last Post: fiora meschi

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)