Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
layer punti e snap 3D
#1
buongiorno a tutti
qualcuno saprebbe dirmi se con le versioni da 2.14 in avanti è possibile in un layer (3d) di punti, aggiungere elementi nuovi snappandoli su di un layer (3d) e far si che mi crei l'elemento in 3d?
Con un layer di linee funziona e lo mostra bene Totò in uno dei suoi sempre utilissimi video, ma con il layer di punti non mi funzione, mi crea il punto nuovo snappandolo sulla posizione, ma lo aggiancia solo alla x,y e la z la mette a 0. Fà la stessa cosa fà se modifico il punto spostandolo con lo snap attivato su di un layer 3d, la z non la aggancia mai, rimane invariata.
Grazie per chi potrà rispondermi.
Smile 
Ugi

Cita messaggio
#2
(08-03-2017, 09:53 AM)eugenio Ha scritto: buongiorno a tutti
qualcuno saprebbe dirmi se con le versioni da 2.14 in avanti è possibile in un layer (3d) di punti, aggiungere elementi nuovi snappandoli su di un layer (3d) e far si che mi crei l'elemento in 3d?
Con un layer di linee funziona e lo mostra bene Totò in uno dei suoi sempre utilissimi video, ma con il layer di punti non mi funzione, mi crea il punto nuovo snappandolo sulla posizione, ma lo aggiancia solo alla x,y e la z la mette a 0. Fà la stessa cosa fà se modifico il punto spostandolo con lo snap attivato su di un layer 3d, la z non la aggancia mai, rimane invariata.
Grazie per chi potrà rispondermi.
Smile 
Ugi

Ciao,
ho appena fatto dei test e confermo.

credo sia un bug, vedi qui:
https://issues.qgis.org/issues/16927
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  contare punti carlinho64 0 72 08-05-2022, 09:19 AM
Last Post: carlinho64
  Mancata visualizzazione layer Ignazio Vinci 1 1,079 07-28-2021, 03:40 PM
Last Post: agraurora
  Richiamare un campo di un layer mediante espressione Dario955i 0 1,488 05-16-2021, 08:42 AM
Last Post: Dario955i
  Layer da PostGis appare filtrato daniela.baratta 0 1,218 04-27-2021, 02:10 PM
Last Post: daniela.baratta
  Distanza tra punti lorenzozacca 0 1,056 03-24-2021, 11:13 PM
Last Post: lorenzozacca
Rainbow Punti georeferenziati Tiziano27 2 3,321 11-26-2020, 10:16 AM
Last Post: anto1001
  SCOSTAMENTO TRA LAYER tracqui 0 1,423 07-14-2020, 12:50 PM
Last Post: tracqui
  Estrazione dati Z da DEM partendo da shp punti XY Fabriziob 1 1,999 05-13-2020, 10:14 AM
Last Post: Bruno84
  Problema inserimento punti con coordinate da file excel Simone94 1 1,747 03-24-2020, 01:07 PM
Last Post: agraurora
  [2 quesiti] Redirezione Wfs e Albero dei Layer TrippaAdvisor 1 1,726 03-06-2020, 09:00 AM
Last Post: Donatella Salvetti

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)