Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
barre degli strumenti doppie
#1
Ho appena installato una versione a pagamento, da anni utilizzavo quella free, mi succeda una cosa strana.... le barre degli strumenti sono doppie.... ossia c'è una stringa molto lunga con due teglia.... due estendi.... due cima ..... ecc... occupano un sacco di spazio sul monitor, a qualcuno è capitato e sa dirmi come risolvere il problema ? Grazie


Allegati
.pdf   draft.pdf (Dimensione: 14.2 KB / Download: 1)
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  disattivazione descrizioni strumenti luca245 0 1,387 03-27-2018, 05:32 PM
Last Post: luca245
  spostamento barra strumenti quote paolo nardin 0 2,754 10-05-2017, 10:02 AM
Last Post: paolo nardin
  Barra degli Snap scomparsa RickyCast 3 6,899 09-20-2017, 07:16 AM
Last Post: Novarese
  aggiungere barra strumenti a quelle visualizzate di default Orleans77 6 5,593 03-04-2015, 11:00 AM
Last Post: BigCam
  Due strumenti per lavorare più velocemente con DraftSight Fabrizio Pieri 0 2,978 02-04-2013, 04:38 PM
Last Post: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)