Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Layer da PostGis appare filtrato
#1
Ciao a tutti  Big Grin
Ho creato una vista su postgresql non geometrica e poi l'ho importata in un progetto nuovo di QGis.
Quando apro la tabella degli attributi non vedo nessun record, anche se nella tabella su Postgres ce ne sono più di 9000. 
Più precisamente vedo nell'intestazione della tabella degli attributi :
Totale degli elementi 9405, filtrati 0, selezionati 0.
Ma io non ho impostato nessun filtro, ho solo caricato la tabella.......
Da cosa può dipendere Huh ?
Grazie
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Mancata visualizzazione layer Ignazio Vinci 1 1,352 07-28-2021, 03:40 PM
Last Post: agraurora
  Richiamare un campo di un layer mediante espressione Dario955i 0 1,755 05-16-2021, 08:42 AM
Last Post: Dario955i
  SCOSTAMENTO TRA LAYER tracqui 0 1,647 07-14-2020, 12:50 PM
Last Post: tracqui
  [2 quesiti] Redirezione Wfs e Albero dei Layer TrippaAdvisor 1 1,874 03-06-2020, 09:00 AM
Last Post: Donatella Salvetti
  Qgis zanzibar layer shp con alcuni poligoni non editabili Nessiotto 0 2,002 11-14-2019, 05:14 PM
Last Post: Nessiotto
  ERRORE CARICAMENTO SHO IN POSTGIS max_tof 0 1,754 11-12-2019, 03:26 PM
Last Post: max_tof
  layer corrotto, recuperabile? jele1992 0 1,372 06-13-2019, 09:03 AM
Last Post: jele1992
  Espressione per Layer Virtuale Fabriziob 0 1,373 06-11-2019, 12:50 PM
Last Post: Fabriziob
  Layer creation failed angiotell 2 4,415 04-18-2019, 09:25 AM
Last Post: angiotell
  QGIS: come concatenare gli attributi di diversi layer? Vinz 0 2,221 02-01-2019, 07:43 PM
Last Post: Vinz

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)