Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Ti consiglio di registrarti ed accedere velocemente con i tuoi account social (Facebook, Google, Linkedin), basta un semplice click. Oppure clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi. Così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Ti consiglio di registrarti ed accedere velocemente con i tuoi account social (Facebook, Google, Linkedin), basta un semplice click. Oppure clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi. Così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Finestra nel layout - come modificare lo zoom
#1
Ciao a tutti,
sto impazzendo, ho creato una finestra all'interno del layout dove voglio inserire dei dettagli del disegno (dal modello) ma non riesco a modificare lo zoom di visualizzazione..con Autocad mi sembrava molto più facile
Cita messaggio
#2
Intanto benvenuto fra noi!

Il funzionamento in DS è identico ad Autocad, quindi:

- doppio click per attivare la singola viewport
- comando ZOOM sottopzione nXP per zoommare alla scala desiderata
Cita messaggio
#3
grazie mille,
il problema è che era dentro un'altra finestra e mi prendeva quella esterna. l'ho tirata fuori e sono riuscito

buona giornata e grazie ancora
Gabriele
Cita messaggio
#4
(09-06-2016, 06:45 AM)Novarese Ha scritto: Intanto benvenuto fra noi!

Il funzionamento in DS è identico ad Autocad, quindi:

- doppio click per attivare la singola viewport
- comando ZOOM sottopzione nXP per zoommare alla scala desiderata

qualcuno sa perché la sotto opzione nXP non funziona in nanocad?
mi spiego: non riesco a creare una scala definita nello spazio carta.
grazie dell'aiuto.
Cita messaggio
#5
Nanocad, almeno nella versione free, presenta diverse pecche. Permette di fare un po' di grafica, ma non disegno tecnico; ad esempio almeno un po' di tempo fa non permetteva di personalizzare le quote e per questo l'ho abbandonato in favore di Draftsight e posso solo consigliarti di fare lo stesso. Immagino che nella versione a pagamento certe lacune non ci siano, ma non saprei; la versione free non mi ha convinto.
Intanto invece mi sono fidelizzato a DS, che nella versione free 2018 per me ha superato Autocad ed infatti ne comprerò la licenza per avere accesso a tutte le funzionalità.
Nanocad l'ho messo in soffitta, per adesso.
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Visualizzazione finestra di stampa draftsight bertic 1 1,347 07-19-2021, 01:33 PM
Last Post: mrossignol
  puntatore sparisce nella finestra di stampa paolo nardin 7 4,034 01-27-2021, 11:44 AM
Last Post: edom
  finestra con lunghezza tratta su cursore Draftsight professional 2019 Marco Broggi 2 2,624 02-26-2020, 09:51 AM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Puntatore che non funziona nel foglio di lavoro archetto 0 2,417 09-24-2019, 11:43 AM
Last Post: archetto
  problemi numero copie stampa e draftsight non passa come programma predefinito ellevugi 0 1,892 11-08-2018, 02:29 PM
Last Post: ellevugi
  Rimozione barra di modifica (come da immagine allegata) fededepp 2 2,792 06-27-2018, 12:47 PM
Last Post: Vali55
  Come misurare parte di una linea con Draftsight Mkb_87 1 3,840 05-26-2018, 03:20 PM
Last Post: Novarese
  Come misurare parte di una linea con Draftsight Mkb_87 0 2,531 05-24-2018, 07:10 PM
Last Post: Mkb_87
  COME MODIFICARE LE DIMENSIONI DEI RETINI RAM22 2 3,804 02-28-2018, 11:21 AM
Last Post: RAM22
  scomparsa finestra hatch Val 2 9,546 02-21-2018, 10:44 AM
Last Post: Val

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)