Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dubbio su uso workstation con versione per server
#1
Ho acquistato la versione server di nanoCAD 23, ma in realtà NON ho una rete. (il portatile non è in rete)
Volevo sapere se, per poterlo utilizzare su PC come versione workstation, c’è da utilizzare una procedura di installazione diversa da quella illustrata per la versione network.
Cita messaggio
#2
Bisogna contattare il supporto, come è scritto nelle FAQ del sito
nanoCAD technical support
Cita messaggio
#3
Enea, tu sei un cliente italiano, l' assistenza la faccio io. Scrivi a openoikos@gmail.com
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Visita anche il mio sito:
https://nanocaditalia.com/

ed iscriviti al nostro canale YouTube:
https://www.youtube.com/c/nanoCADItalia

Cita messaggio
#4
Anche se è insolito fare l'assistenza tecnica sul forum (i clienti hanno diritto ad un rapporto diretto e privilegiato), ti rispondo anche qui.
A questo punto ci sono due possibilità:
1) chi fa l'installazione di rete di solito usa il PC server anche per far girare nanoCAD 23. Basta installare prima il file License Server e poi il programma (dandogli l'indirizzo del server - segui le istruzioni che ti ho mandato). Il software funziona lo stesso e così hai sempre la possibilità in futuro di collegare altri PC alla rete. Per ora è una rete di un solo PC ma va lo stesso. Se hai problemi scrivimi ma per evitare confusioni non qui;
2) se vuoi cambiare la licenza da network a workstation devi chiedere il rimborso della network e acquistare la workstation (non sono convertibili, hanno procedure diverse). Anche in questo caso ti seguo io.

P.S. Se hai un solo PC non ho capito perché hai comprato una licenza di rete, spendendo 70 euro in più.
Comunque a tutto si trova una soluzione.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Visita anche il mio sito:
https://nanocaditalia.com/

ed iscriviti al nostro canale YouTube:
https://www.youtube.com/c/nanoCADItalia

Cita messaggio
#5
(02-09-2024, 11:18 PM)dsw Ha scritto: Bisogna contattare il supporto, come è scritto nelle FAQ del sito
nanoCAD technical support

No Rossano, questo vale solo per i clienti non italiani che acquistano sul sito nanocad.com
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Visita anche il mio sito:
https://nanocaditalia.com/

ed iscriviti al nostro canale YouTube:
https://www.youtube.com/c/nanoCADItalia

Cita messaggio
#6
Hai ragione Fabrizio, chiedo venia.

Davo per scontato che, come compratore, avrebbe contatta l'acquirente per avere l'assistenza.
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Funzione simile al Design Center di Autocad LT: esiste nella versione PLUS? Valerio1975 5 2,826 01-15-2021, 07:28 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  aggiornamento versione jim78b 1 1,828 08-24-2020, 09:50 AM
Last Post: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)