Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
retini
#1
Ciao a tutti, ho aperto un file di Autocad con DraftSight. , i retini sono bloccati non riesco a visualizzarli. Devo aprire il file con Nanocad , abilitare la visualizzazione dei retini e salvarlo. Sapete se esiste un comando equivalente in DraftSight, per evitare questo passaggio?
Grazie
Cita messaggio
#2
Non lo so, ma la soluzione mi sembra chiara: rimanere su nanoCAD, che a differenza di DraftSight è pure gratis.
Cita messaggio
#3
si ok però ci sono delle diversità che velocizza di molto il disegno come la gestione dei layer, raggruppamento di oggetti
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  snap per retini dariolecce 0 1,690 03-21-2020, 12:24 PM
Last Post: dariolecce
  Creare retini da zero vioma 0 1,457 04-23-2018, 02:19 PM
Last Post: vioma
  COME MODIFICARE LE DIMENSIONI DEI RETINI RAM22 2 3,083 02-28-2018, 11:21 AM
Last Post: RAM22
  retini problema .... joov 2 2,622 11-20-2017, 09:55 PM
Last Post: Novarese
Rainbow Finestra con click sinistro! e retini. Aiuto mat158 1 1,870 10-20-2017, 08:34 AM
Last Post: mat158
  Come inserire i retini Giacomo_r 4 8,198 02-15-2017, 06:07 PM
Last Post: frac_
  nuovi retini in DraftSight operarotas 2 9,409 11-10-2013, 10:41 PM
Last Post: operarotas

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)