This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.
  • ¡Welcome to Square Theme!
  • This news are in header template.
  • Please ignore this message.
Benvenuto ospite! Login Registrati


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Title: copia muovi oggetti non visibili
Modi discussione
#1
Ho nanocad su win7 , una scheda nvidia quadro k600 16 giga di ram processore intel 7 .
non capisco perchè quando copio molto oggetti durante il posizionamento non li vedo... posto una foto


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
Il tuo hardware è persino eccessivo per nanoCAD, perciò non dipende sicuramente da quello.
Forse il tuo problema è questo:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/
Cita messaggio
#3
(04-21-2020, 09:47 AM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Il tuo hardware è persino eccessivo per nanoCAD, perciò non dipende sicuramente da quello.
Forse il tuo problema è questo:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/

ciao grazie della risposta, guarda ho messo open gl ma le impostazioni che dici non ci sono , i 3 open gl...

cmq quando copio tante cose alcuni oggetti li rimuove ho una nvidia quadro k600


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#4
Ciò che hai va benissimo, non credo sia quello il problema.
Devi provare le varie opzioni per migliorare la compatibilità di nanoCAD rispetto al tuo hardware.
Devi andare per tentativi, ogni volta riavviando il programma.
Prova tra queste tre opzioni:

   
Cita messaggio
#5
Si se guardi la mia immagine allegata non ho presente quelle 3 opzioni
Cita messaggio
#6
Se non installi la versione che distribuisco io, poi è difficile trovare un punto di incontro.
Dal momento che preferisci la lingua inglese prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/
Cita messaggio
#7
(04-24-2020, 04:26 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Se non installi la versione che distribuisco io, poi è difficile trovare un punto di incontro.
Dal momento che preferisci la lingua inglese prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/

ah non sapevo son andato sul sito e ho installato la pro trial, ma abbi pazienza tu non vendi la pro?
Cita messaggio
  


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Selezione oggetti sovrapposti cosermik 3 943 05-28-2021, 03:44 PM
Last Post: mrossignol
  richiamare oggetti precedenti Pietro62 2 548 05-07-2021, 08:47 PM
Last Post: Pietro62
  Blocco oggetto e copia blocco cosermik 0 477 03-25-2021, 05:19 PM
Last Post: cosermik
  copia/ incolla da un disegno dwg ad un'altro enrico.ricchetti68@gmail.com 2 883 03-23-2021, 09:25 PM
Last Post: enrico.ricchetti68@gmail.com
  Copia blocco con diversa unità di misura Moreno De Col 0 515 12-06-2020, 05:27 PM
Last Post: Moreno De Col
  Errore Fatale durante il copia e incolla eye 6 1,468 07-05-2020, 04:39 PM
Last Post: eye
  Copia disegni in Excel/Word GPSizzi 0 703 03-20-2020, 04:48 PM
Last Post: GPSizzi
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 3,741 07-23-2015, 05:30 PM
Last Post: Novarese

Vai al forum:


Browsing: 1 Ospite(i)