Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Ti consiglio di registrarti ed accedere velocemente con i tuoi account social (Facebook, Google, Linkedin), basta un semplice click. Oppure clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi. Così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Ti consiglio di registrarti ed accedere velocemente con i tuoi account social (Facebook, Google, Linkedin), basta un semplice click. Oppure clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi. Così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
copia muovi oggetti non visibili
#1
Ho nanocad su win7 , una scheda nvidia quadro k600 16 giga di ram processore intel 7 .
non capisco perchè quando copio molto oggetti durante il posizionamento non li vedo... posto una foto


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
Il tuo hardware è persino eccessivo per nanoCAD, perciò non dipende sicuramente da quello.
Forse il tuo problema è questo:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/
Cita messaggio
#3
(04-21-2020, 09:47 AM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Il tuo hardware è persino eccessivo per nanoCAD, perciò non dipende sicuramente da quello.
Forse il tuo problema è questo:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/

ciao grazie della risposta, guarda ho messo open gl ma le impostazioni che dici non ci sono , i 3 open gl...

cmq quando copio tante cose alcuni oggetti li rimuove ho una nvidia quadro k600


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#4
Ciò che hai va benissimo, non credo sia quello il problema.
Devi provare le varie opzioni per migliorare la compatibilità di nanoCAD rispetto al tuo hardware.
Devi andare per tentativi, ogni volta riavviando il programma.
Prova tra queste tre opzioni:

   
Cita messaggio
#5
Si se guardi la mia immagine allegata non ho presente quelle 3 opzioni
Cita messaggio
#6
Se non installi la versione che distribuisco io, poi è difficile trovare un punto di incontro.
Dal momento che preferisci la lingua inglese prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/
Cita messaggio
#7
(04-24-2020, 04:26 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Se non installi la versione che distribuisco io, poi è difficile trovare un punto di incontro.
Dal momento che preferisci la lingua inglese prova a chiedere qui:
http://forum.nanocad.com/

ah non sapevo son andato sul sito e ho installato la pro trial, ma abbi pazienza tu non vendi la pro?
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  comando spezza oggetti in un punto Studiorossi 1 333 04-07-2024, 10:32 PM
Last Post: Studiorossi
  Stira oggetti Donato_Battilana 1 180 02-08-2024, 12:25 PM
Last Post: stecasus
  Copia/incolla selezione da Nanocad a Office BOLFRA 2 648 03-02-2023, 09:28 AM
Last Post: BOLFRA
  Selezione oggetti sovrapposti cosermik 3 2,218 05-28-2021, 03:44 PM
Last Post: mrossignol
  richiamare oggetti precedenti Pietro62 2 1,156 05-07-2021, 08:47 PM
Last Post: Pietro62
  Blocco oggetto e copia blocco cosermik 0 1,512 03-25-2021, 05:19 PM
Last Post: cosermik
  copia/ incolla da un disegno dwg ad un'altro enrico.ricchetti68@gmail.com 2 10,538 03-23-2021, 09:25 PM
Last Post: enrico.ricchetti68@gmail.com
  Copia blocco con diversa unità di misura Moreno De Col 0 1,067 12-06-2020, 05:27 PM
Last Post: Moreno De Col
  Errore Fatale durante il copia e incolla eye 6 2,867 07-05-2020, 04:39 PM
Last Post: eye
  Copia disegni in Excel/Word GPSizzi 0 1,288 03-20-2020, 04:48 PM
Last Post: GPSizzi

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)