Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Plugin GRASS in Qgis 3.10.12
#1
Salve, 
utilizzo Qgis da un paio d'anni in qualità di studente e l'ho sempre trovato molto utile ed intuitivo rispetto a GRASS nell'uso dei suoi plugin (senza dover utilizzare mapset e location varie). Dopo averlo utilizzato l'ultima volta circa un mese fa quest'oggi ho trovato una profonda modifica al sistema sopracitato: richiede adesso il mapset, la location ecc..
C'è qualche modo per tornare al vecchio sistema?
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
Information Manuale pratico introduttivo di GRASS di A. Clerici Fabrizio Pieri 6 10,835 01-30-2020, 10:59 PM
Last Post: agraurora
  Ricerca comando Grass eli23 1 1,421 10-24-2019, 10:45 AM
Last Post: serena.sirigu
  Errore visualizzazione google maps plugin xruggiox 1 1,807 05-18-2017, 06:19 PM
Last Post: Novarese
  GRASS no run mappa 4 3,724 04-28-2017, 09:16 AM
Last Post: mappa
  migliori plugin di QGIS david88 3 7,432 08-20-2016, 04:49 PM
Last Post: Novarese
Big Grin QGIS 2.14: GRASS 7 su MACOS GIMelazzi 2 2,608 06-28-2016, 11:39 AM
Last Post: GIMelazzi
  GRASS in QGIS frac_ 3 3,819 04-28-2016, 06:16 PM
Last Post: Roberto Montagnetti
  QGIS come AutoCAD con il plugin QAD Atlas 0 3,890 04-14-2016, 10:53 PM
Last Post: Atlas
  [QGIS] Trucco per installare il Plugin Photo2shape Atlas 1 2,427 01-10-2016, 01:00 PM
Last Post: Atlas
  plugin per convertire e00 lucikkiola89 2 3,084 01-07-2016, 04:17 PM
Last Post: savs

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)