Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Intersezione linee
#1
Premetto che sono non sono un esperto di autocad e ho questo problema.

A volte le intersezioni delle linee non combaciano perfettamente a video, con il comando rigenera la situazione si corregge, se pero si ingrandisce lla vieeata aumentando molto lo zoom il problema si ripresenta ed il comando rigenera non funziona più. Si vede il punto di intersezione spostato intersezione rispetto alla sovrapposizione delle linee (specialmente quando si tracciano linee da intersezione di cerchi.

Io lavoro solo in 2D e vorrei sapere se devo impostare autocad in qualche modo particolare.

Grazie anticipatamente per le eventuali risposte
Cita messaggio
#2
In genere succede per le linee curve (e avviene anche su AutoCAD) perché per semplificare il calcolo in termini di restituzione grafica a schermo
le curve sono rappresentate come polilinee ed i cerchi come poligoni.
La rigenerazione dovrebbe comunque rappresentare bene le curve indipendentemente dal rapporto di zoom.
Meno normale sarebbe se ciò avviene anche con le linee rette.
Cita messaggio
#3
A conferma di ciò che dice stacasus:
http://www.cad3d.it/forum1/threads/32212...se-a-video

Se abbiamo capito il problema.
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  stili linee luigi_braconi 2 516 02-01-2022, 10:57 AM
Last Post: luigi_braconi
  LINEE DI COSTRUZIONE Moreno De Col 1 863 11-25-2020, 05:13 PM
Last Post: frac_
  VEDERE SPESSORE LINEE DURANTE IL DISEGNO Giorgio 2 2 4,101 04-21-2020, 10:09 AM
Last Post: Giorgio 2
  disegnare linee con angolo predeterminato Dino Campo 2 2,580 07-15-2019, 06:57 PM
Last Post: Dino Campo
  Dove sono le linee tratteggiate su nanocad? david88 4 14,210 05-21-2018, 08:19 AM
Last Post: max13g
  Nell'anteprima di stampa non vedo alcune linee rm85 5 3,500 10-10-2017, 10:52 AM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Linee che si ingrossano al passaggio del mouse nicolademaria 2 2,586 11-02-2016, 06:21 PM
Last Post: nicolademaria
  Trasformare testo in linee e archi gplombardi 6 11,628 02-20-2016, 01:14 PM
Last Post: gplombardi
  Fare delle linee in Nanocad e importarle in Qgis Ale1997 6 4,566 02-26-2014, 05:47 PM
Last Post: Ale1997

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)