Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserire immagini raster georeferenziate in nanoCAD free
#1
Salve, 
ho provato a caricare delle CTR della Regione Sicilia   (ATA0708_599050,  e  ATA0708_599060) ma al momento dell'inserimento le coordinate rimangono tutte invariate su 0 per cui quando le carico non si accostano ma si sovrappongono. I file Twf sono presenti nella stessa cartella dei Tiff  e aprendoli con Notepad++ sembrano integri.

Ho poi fatto la stessa cosa con le  CTR della stessa zona relative al volo ATA 2012- 2013 e tutto funziona ma non si attiva la trasparenza che invece nelle CTR del volo ATA0708 avviene.

Qualcuno può darmi una mano per favore?
Cita messaggio
#2
Se alleghi i file ci possiamo provare.
Cita messaggio
#3
Salve,
come avete risolto? a me succede la stessa cosa... Huh

ho allegato i files
Cita messaggio
#4
Puoi allegare i file?
Cita messaggio
#5
Ciao,
puoi scaricare i files dal seguente link

https://we.tl/t-pzXZav0JvH


altrimenti li puoi trovere anche nel sito da dove li avevo presi che ti allego qui sotto
https://idt2.regione.veneto.it/idt/downloader/download

Grazie per la ddispnibilità
Cita messaggio
#6
Scusa se ti rispondo in ritardo ma ho avuto una settimana impegnativa.
Ho inserito il tuo raster georeferenziato sia su nanoCAD free, sia su nanoCAD 22.


Nel primo caso mi è successa la stessa cosa che è avvenuta a te, cioè il file twf non viene letto.
Questo il riquadro di nanoCAD free:

   

Facendo la stessa cosa su nanoCAD 22, l'operazione ha successo:

   

La cosa è strana perché i file che ho io vengono inseriti correttamente in entrambe i casi.
Ho fatto una ricerca e sinceramente non ho capito quale sia la ragione.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Visita anche il mio sito:
https://nanocaditalia.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/nanocaditalia
Cita messaggio
#7
In allegato ti mando una CTR mia, vedi se riesci ad inserirla.


Allegati
.zip   333070.zip (Dimensione: 1,020.42 KB / Download: 0)
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Visita anche il mio sito:
https://nanocaditalia.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/nanocaditalia
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Uso nanocad free 5.0. Non trovo i file.bak di cui ho bisogno Giovanni Magnani 0 149 10-24-2022, 09:52 AM
Last Post: Giovanni Magnani
  impostare lo sfondo di un'immagine raster come trasparente Amy 3 625 02-24-2022, 06:12 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Modifica immagini raster PABLITO 4 2,801 01-20-2021, 12:05 PM
Last Post: geomarti63
  Avvio NanoCad Free new 1 1,190 07-07-2020, 02:30 PM
Last Post: frac_
  INSTALLAZIONE NANOCAD FREE IN ITALIANO MARIA CARLA VERDONA 6 2,798 05-09-2020, 04:00 PM
Last Post: MARIA CARLA VERDONA
Brick raster sparito Fato 1 1,194 05-04-2020, 08:17 AM
Last Post: frac_
  INSERIRE GRAFICI EXCEL stefanoronci 1 1,620 11-30-2019, 06:37 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Inserire file ctb in nanocad david88 1 4,631 11-20-2019, 03:40 PM
Last Post: stecasus
  convertire font in polilinea su nanocad free è possibile? jerrybaffetto 4 4,395 10-20-2017, 08:22 PM
Last Post: jerrybaffetto
  Inserire Layout da modello in nanoCAD apejim 4 4,928 04-03-2017, 02:59 PM
Last Post: frac_

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)