Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserimento retini
#1
Buongiorno, come detto nella presentazione, sono neofita di nanocad e non riesco ad inserire i retini, qualcun può aiutarmi, per favore? 
Grazie,
Monica Big Grin
#2
Da quello che ho visto l'inserimento dei retini in nanocad presenta un pò di bug; prova a scalarlo di 10 o 100 volte (in più o in meno) e vedi se compare. A volte non funziona comunque, puoi provare a ricalcare l'area che vuoi retinare con una polilinea chiusa, spostarla, retinarla separatamente e poi copiare il retino dalla polilinea alla porzione di disegno che ti interessa... spero di essermi spiegato... è un po macchinoso ma in alcuni casi ho risolto così.
  


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
Brick Blocchi inserimento multiplo francescodevincenzo 2 529 03-23-2021, 01:07 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Retini non si vedono dem13 2 672 01-30-2021, 11:19 AM
Last Post: geomarti63
  Retini nanocad non attivi Giampiero 3 828 10-20-2020, 12:01 PM
Last Post: Giampiero
  Problema modifica retini personalizzati Regi 9 2,474 03-09-2020, 09:31 AM
Last Post: Regi
  Nuovi retini per nanocad, che devo fare? david88 4 3,277 04-27-2019, 06:25 PM
Last Post: frac_
  Inserimento blocchi Giuseppe57 2 1,810 11-17-2018, 03:00 PM
Last Post: Giuseppe57
  Retini per nanocad Aniello Di Polito 1 3,641 12-08-2015, 11:52 AM
Last Post: Fabrizio Pieri
  STAMPA TRASPARENZA RETINI CON NANOCAD 5.0 alegeom 2 4,358 05-19-2014, 08:36 PM
Last Post: alegeom
  Calcolo delle aree ed Inserimento dati in tabella MaxVerde 3 8,981 05-09-2014, 08:24 AM
Last Post: MaxVerde
  Problema all'inserimento di un immagine .tif Ale1997 11 7,724 02-21-2014, 11:22 AM
Last Post: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)

Inserimento retini00