Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IMPOSTARE NANOCAD IN ITALIANO
#1
Buon giorno
ho installato poco tempo fa nanocad che è in inglese. La mia domanda è: come faccio a impostare i menu in italiano?
Grazie
Cordiali Saluti Stefano
#2
Puoi rifare l'installazione direttamente in italiano.
Dovrebbe sovrascrivere l'installazione esistente.
Oppure tradurre il software nel modo che viene indicato qui come seconda possibilità:
http://forum.openoikos.com/Thread-Instal...n-italiano
  


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Installazione traduzione in italiano Oronzo 4 680 08-23-2021, 11:07 AM
Last Post: stecasus
  Impostare le quote fabio.fierli 2 1,389 06-30-2021, 03:15 PM
Last Post: edoarda.adorni
  INSTALLAZIONE NANOCAD FREE IN ITALIANO MARIA CARLA VERDONA 6 2,180 05-09-2020, 04:00 PM
Last Post: MARIA CARLA VERDONA
  Come impostare nanocad per la scrittura in Arabo luigi schittulli 1 1,385 01-21-2020, 07:55 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  nanocad in italiano new 3 1,547 01-07-2020, 05:06 PM
Last Post: Mauro_ne
  Impostare scala spazio carta Pepito 0 1,148 12-30-2019, 12:10 PM
Last Post: Pepito
  crash di NANO CAD Italiano fra.mo 2 2,728 12-12-2019, 03:03 PM
Last Post: oscar87
  nanocad in italiano golivi 1 1,513 10-08-2019, 12:14 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Impostare la stampa in Nanocad 2 Francescog 5 1,770 07-09-2019, 07:40 PM
Last Post: Francescog
  Impostare la stampa in Nanocad 2 Francescog 2 1,440 06-12-2019, 09:46 AM
Last Post: Francescog

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)

IMPOSTARE NANOCAD IN ITALIANO00