Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ho visto nel vostro forum una segnalazione di un software free
#1
Ho visto nel vostro forum una segnalazione di un software free per aprire i .dwf, l'ho installato ma esce questo errore, cosa posso fare?
Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#2
Se leggi il messaggio dentro l'immagine ti indica di andare qui:
http://www.bravaviewer.com/free-dwg-viewer


Oppure se si tratta di aprire i DWF c'è Autodesk Design Review:
http://www.autodesk.it/adsk/servlet/pc/i...d=14595470
Cita messaggio
#3
Quindi devo disinstallare Free dwg Viewer e scaricare Brava viewer? Però non capisco cosa succede installo un software e alla fine dell'installazione, non funziona ma esce un messaggio di installarne un'altro?

Grazie
Cita messaggio
#4
Non puoi rispondere con un altra domanda prima di fare quello che ti si dice.
Io utilizzo Autodesk Design Review ma se vuoi usare Free dwg Viewer mi viene il sospetto (ad intuito) che sia quello il link giusto,
non quello consigliato da Softonic o altri siti che per farti scaricare un software di altri poi ti infestano il computer di altri programmi di scarsa utilità.
Altrimenti perché ti compare quel messaggio?
Io non ho necessità di installarlo, prova da solo.
Ma Design Rewiev no eh?
Cita messaggio
#5
L'avevo già installato questo software ma esce questo errore.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
#6
(02-28-2014, 10:16 AM)Ale1997 Ha scritto: L'avevo già installato questo software ma esce questo errore.

Chiama tuo fratello/cugino maggiore (quello che più s'intende di computer) e fagli vedere quel messaggio d'errore.
Cita messaggio
#7
(02-28-2014, 12:36 PM)Novarese Ha scritto:
(02-28-2014, 10:16 AM)Ale1997 Ha scritto: L'avevo già installato questo software ma esce questo errore.

Chiama tuo fratello/cugino maggiore (quello che più s'intende di computer) e fagli vedere quel messaggio d'errore.

Comincio a sospettare che ci sta prendendo per i fondelli (per usare un eufemismo).
Dura la vita del moderatore!
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  chiudere in una forma linee e archi-librecad rob-1 4 2,157 04-07-2020, 10:05 AM
Last Post: geomarti63
  BabaCAD, CAD free DWG geomarti63 2 3,530 11-18-2018, 11:39 PM
Last Post: geomarti63

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)