Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gestione tabelle in Draftsight
#1
Mi è capitato di inserire una tabella in un disegno, scriverci dentro e dopo un po' ho avuto la necessità di aggiungere delle righe.
Ho notato che non si riescono ad aggiungere né righe né colonne.
Sono io che non ci riesco o è un limite del programma?
Ciao.
Cita messaggio
#2
E' un limite del programma.
Un difetto da segnalare ai programmatori.
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  Modifica Tabelle in Draftsight Riccardo99 0 1,199 12-16-2020, 11:44 AM
Last Post: Riccardo99
  gestione visualizzazione immagini raster filippo 7 7,131 01-13-2016, 08:31 AM
Last Post: freetura
  gestione stampe massimiliano 2 2,994 05-24-2014, 10:35 AM
Last Post: Marco Valentinez
  Opzioni della gestione dei layer in Draftsight nicolademaria 1 4,399 01-15-2014, 06:30 PM
Last Post: Fabrizio Pieri
  Non vedo finestra per gestione blocchi edobrut 2 3,292 02-18-2013, 06:33 PM
Last Post: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)