Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.
Ciao ospite, se leggi questo messaggio significa che non sei ancora registrato. Clicca qui per registrarti in pochi semplici passaggi, così potrai godere di tutte le funzionalità del nostro Forum. Puoi anche registrarti ed accedere tramite i tuoi account social.

Guarda il Video tutorial su come si usa il forum sul nostro canale YouTube. x


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comandi a tastiera
#1
Non riesco ad impostare, in NanoCad, una doppia lettera come comando rapido a tastiera. Tale funzione molto comoda la uso spesso in autocad!!!

E' un mio errore visto che utilizzo da poco il programma oppure non è possibile?

Grazie
Cita messaggio
#2
Confermo, si possono solo editare le scorciatoie esistenti, ma non aggiungerne di proprie Sad
Cita messaggio
#3
Con una sola lettere sono riuscito a personalizzare i comandi. Ad esempio assegnando alla lettera "E" il comando "estendi" oppure al numero "1" il comando linea.

Il problema nasce quando voglio assegnare un comando rapido da tastiera alla doppia lettere. Esempio "QQ" per la quota continua.

Spero di essere stato chiaro.
Cita messaggio
#4
Mi piacerebbe sapere come hai fatto e forse non sono il solo
Cita messaggio


Discussioni simili
Thread Autore Replies Views Last Post
  comandi autocad mauroski70 0 173 07-02-2022, 08:56 AM
Last Post: mauroski70
Sad barre strumenti, comandi raggruppati Tiana 11 5,625 12-09-2020, 11:18 PM
Last Post: mrossignol
  COMANDI DA TASTIERA / ALIAS fabrizio1969 3 2,389 10-07-2020, 11:37 AM
Last Post: fabrizio1969
  Comandi Nanocad free Ciombolo07 6 4,115 01-12-2017, 10:19 AM
Last Post: Ciombolo07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)